Ehrensache

Unsere Trainer sind oder waren alle selber sehr aktiv und erfolgreich im Floorball: in der 2. Bundesliga, Bundesliga oder sogar Nationalmannschaft können/konnten sie Erfahrung sammeln, die der Qualität des Trainings zugute kommt. Sie versuchen, die Leidenschaft für den Sport zu vermitteln.

Mit ihren Co-Trainern ziehen sie nebenbei noch die nächste Trainergeneration auf und sind praktisch alle auch als Schiedsrichter auf dem Feld.

Auch wenn wir versuchen, ihnen zunehmend Teamchefs zur Seite zu stellen: die Trainer sind auch verantwortlich für die Organisation und Durchführung von Heimspieltagen, Trainingslagern und nationalen und internationalen Turnierfahrten.

Alle Trainer sind ehrenamtlich tätig, bekommen keine Kosten erstattet und wenden einen nicht unerheblichen Teil ihrer Freizeit für Floorball auf.

Jann Zurbuchen

Sportliche Leitung