U11 I

U11 II

Die Gruppe U11 ist für alle Kinder zwischen 8 und 10 Jahre. In dieser Altersklasse haben wir zur Zeit drei Gruppen, wobei wir pro Gruppe maximal 16 Kinder aufnehmen. Informationen zu Trainingszeit und -ort, sowie zu den Trainern entnehmt Ihr bitte der Übersicht.

In dieser Altersklasse haben wir den größten Zulauf. Wir haben gemischte Gruppen für Jungs und Mädchen. Ein Teil der Jungs und Mädels ist bereits seit der U9 dabei, ein anderer Teil sind Anfänger.

Neben Techniktraining wird so langsam die Taktik angegangen. Das Zusammenspiel macht den Unterschied, keine Einzelleistungen. Der Spaß am Spiel steht dennoch im Vordergrund. Durch die Teilnahme an der U11 Liga bekommt das Training ein Ziel. Die typischerweise 6 bis 7 Spieltage pro Saison lassen aber genügend Zeit für andere Wochenendbeschäftigungen. Die dritte Gruppe nimmt nicht an der Liga teil, sondern soll die Kinder erst an den Sport heranführen.

Trainingszeiten U11 II

Zeit: Auf Anfrage