Sven kam durch seine Tochter zum Floorball. Sie spielte begeistert in der damaligen U9 und hat ihn mit dieser Begeisterung angesteckt. Nach einigen Trainerausfällen beim FC Stern übernahm Sven dann die Mannschaft und „wuchs“ mit ihr in die heutige U13 II, die er zusammen mit Federico als Co-Trainer führt. Sven findet man auch oft als Zuschauer im Eishockeystadion. Da Floorball recht ähnlich zum Eishockey ist, ist die Verbindung schnell geschaffen.
Der größte Erfolg als Trainer war das Erreichen der Meisterrunde mit der damaligen U11. Als Spieler sammelt Sven Erfahrung in der Hobbymannschaft, um auch konditionell mit den Jungs mithalten zu können.
Neben Floorball ist Sven Familienvater und seit 20 Jahren Schiedsrichter im Fußball.

Mail an Sven