Der Schweizer arbeitet im Bereich Sportjournalismus / Sportmanagement in München. In der Schweiz war er bereits Assistenztrainer der B-Junioren des UHC Burgdorf, 5 Jahre Kinderskilehrer in Wengen und hat ausserdem 2 Jahre Arbeitserfahrung in Jugend- und Kinderheimen. Als Spieler hat ein paar Jahre für den PSV München gespielt, bevor er im Sommer 2013 endgültig zum FC Stern wechselte. Seit Mai 2016 leitet er die Abteilung.

Seine Hauptmotivation ist die Freude an der Arbeit mit Kindern. „Ich will ihnen nicht nur die Begeisterung für diese schöne Sportart beibringen, sondern ihnen die Technik, Taktik und ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl beibringen. Spiele gewinnen ist zwar schön, aber die Freude am Spiel steht im Vordergrund!“

Mail an Jann