Hobby

Wir haben eine Hobbygruppe zu arbeitnehmerfreundlicher Zeit. Immer dienstags ab 20:00 Uhr, ausser in den Schulferien, habt Ihr die Möglichkeit locker den Floorball Schläger zu schwingen. Die Gruppe ist offen für Alle und bietet sich an zum Schnuppern, Wiedereinstieg oder lockeres Zweittraining.
Gespielt wird auf kleine Tore. Leihschläger sind vorhanden.

Meldet Euch bitte unbedingt bei unserem Trainerstab an, bevor Ihr zum Schnuppertraining vorbeikommt! Die Faszination von Floorball muss man erleben. Alles was Ihr am Anfang braucht sind Sportsachen und eine Trinkflasche. Die Schläger und sonstige Ausrüstung bekommt Ihr am Anfang gestellt.

Trainingszeiten Hobbygruppe

Zeit: Dienstags 20:00 Uhr – 22:00 Uhr
Ort: Neue Halle, Forellenstrasse 1, 82815 München

Betreuer: vakant